请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

嗯嗯 轻点 好疼 女朋友下面太紧怎么办

一灯大师 发表于 2019-3-26 03:23:29 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
21 2231
我是一个正常尺寸的男人,你知道我说的是什么,只可惜遇到一个不是正常尺寸的女友。太松?不是,是太紧,每次都费好大劲才进去,她疼不说我也难受。

总这么下去,不行,不是吗?作为男人,我觉得自己有把女友伺候好的义务,不能每次爱爱都这个样子啊,所以闭关修炼。
有人说,妹纸太紧主要是小妹妹那里不够湿润。想想,觉得有道理,因为我俩的爱爱经验比较少,我又比较猴急,前戏没怎么做我就开始琢磨着进去了。
怎么才能让妹纸那里湿哒哒呢?在研究院里翻了好多文章,才知道原来我是这么菜,心法已有,还缺兵刃,直接去春叔那里搞了一批玩具,只差开战了。
周五晚上,我精心准备了烛光晚餐,边吃边和女友调情,用脚趾蹭蹭她的小腿啊,然后跟女友说:老婆,我们好久没爱爱了,今天爱一下吧,我保证不让你疼,还让你爽歪歪。

女友羞羞的点头,我趁势把她抱进了房间,边走边吻。啪。。。扔到床上,扑过去,手口并用,只听见女友恩恩。。啊。。。哦。。。
这只是开始,跳蛋,小试牛刀,开始拿出来,女友有点蒙,不知道是啥,我诱哄说:宝贝,你不用知道,跟着身体的感觉走就好。然后我用跳蛋刺激女友的小草莓、小豆豆,尤其是小豆豆,不但给了最强烈的刺激,还在跳蛋上抹了快感凝胶,结果,你猜怎么着?潮吹了!!!

这下够湿润了吧,但是我还是担心我进去之后女友容纳不了我,所以上避孕套,出大招,你会说这个算什么大招啊,我只想告诉你避孕套也分好多种的,针对我女友的情况,我用了冈本透明质酸,你懂吗?

先用丁丁在外围逗弄,然后一点一点进去,女友居然没喊疼,动一下,再动一下,耳朵了只有女友的口申口今声,心中狂喜,我成功了!不过还没尽兴,再来个九浅一深,那一深,惹得女友疯狂尖叫,我都怕邻居来找我们,说扰民。

小手一抖,一分拿走!

我们都知道恶虎架不住群狼。说明:”团队很重要!”

爱情的投入和产出从来不成比例,一厢情愿的牺牲到头来感动的往往是自己!

顶起顶起顶起

生命中的第一个沙发,激动嘞!

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

打酱油的人拉,回复下赚取积分

呵呵。。。