请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

妹子要练习女上位才能更爽 主动推倒男朋友!

陶子 发表于 2019-4-29 16:36:56 | 显示全部楼层 [复制链接]
21 2207
一换女上位就不知道怎么动了!动两下腿就酸了!扭着完全没感觉啊!!和男朋友的节奏总是协调不起来!!!
妹子,身体这么僵硬,就只能被男人推倒,你俩还都不够爽。
经过陶子的亲身研究,从等着被推倒到主动推倒男朋友,爱爱生活跨进了一大步,关键是会主动去动啊!不管是女上位还是什么体位,都能自己扭腰去动,两人都更HIGH
至于如何锻炼,陶子用的就是这类仿真阳具,真实,并且可以吸住不用手来操控。男朋友不在的时候自己练,把强力的吸盘吸在地板、墙壁、椅子上,练练练摩擦摩擦摩擦扭扭扭,战胜各种女上位!

市面上大多仿真阳具尺寸都很大,中看不中用好嘛,陶子用的是这款小爱人,尺度与真人接近,用起来真实度也可以同真人相比。它有一个强而有力的吸盘,可以吸在各种地方。因为可以吸在各种不同的地方,所以给了各种体位、姿势发展空间。尽情去吧!
这些体位图给大家一个参考,在练习的时候想象着和男朋友在一起,尝试各种腰臀扭动,试着把脚、手扶着、抬高,背也可以前撑、后仰。锻炼是为了女上位时自己怎么舒服怎么来,所以在练的时候,感觉不舒服时,挪动身体、换换角度,用不同的肌肉部位运动。

实际爱爱中女上位并没有想象中的困难,不需要专门去做腰臀训练(当然为了提高爱爱能力而去练习也完全ok),只要用仿真阳具模拟相关姿势,一边high一边锻炼自己。
搞定女上位后,爱爱生活质量会高很多,坐在男朋友上面可以自己控制速度、力度,怎么爽怎么来,多尝试后可以摸索出不那么累又舒服的姿势与动法,实际爱爱时也可以换多种女上位姿势。
掌握女上位后,自己在下面的时候也可以和男朋友的节奏协调起来!真正的嘿咻是两个人一起运动流汗哦!

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

前排卖瓜子,汽水!

友情提示:由于此用户的签名太过于个性而被系统自动屏蔽

没人回帖。。。我来个吧

白领算个屁,养猪才洋气.

大家不要急,排队来顶贴!

节操碎一地!

看起来好像不错的样子

我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过。