请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

出去约炮遇到的郁闷事,发出来大家也注意下

注册会员

约炮软件陌陌里撩到个姑娘,很健谈而且很愿意和你聊的那种,加上好友聊了几个来回就感觉有戏。
一顿胡扯,上午加的,下午就撩她晚上出来,也没太忸怩,后来也同意了。当时心里还怕是约炮的托,后来试探几次感觉应该不是。
晚上开车去接她出来吃饭,人长的一般,比较矮,果然容易约出来的质量不是很高,出都出来了就硬着头皮上了。
吃饭的时候就拉手,搂着逐渐试探,也不拒绝,心中大喜。
旁边就有个公园就说去里面逛逛,里面黑灯瞎火好下手啊。进去之后就开始动手了,给搂着,摸了下奶子,她还有点抗拒,开始不给亲,
后来哄着也让亲几下,只让在外面摸,不让伸进去,不过奶子是真的大,好软。
重点来了,在公园的角落黑暗凳子上,搂着摸着撩着,我自己嫌碍事把单肩包往旁边放着,估计有10分钟了吧,回头发现包不见了,
心想坏了,肯定是被贼偷了,因为我原来见过这种新闻,有些贼专门趁男女亲热,过来摸包,借她手机打我手机,果然关机,那个郁闷啊。
驾驶证、行驶证、身份证,还有银行卡,手机全放包里,想想都头大,瞬时郁闷的不行,也没心思了。
借她手机报下警,几分钟警察来了,写下相关信息,警察问丢失地点,一说警察就哦懂了,问了才知道那里经常发生这种事,看来是个惯犯。
报完案也没辙了,问妹子借钱回家,忙活到现在,挂失银行卡,支付宝,微信等,明天班也没法上了,先去补各种证吧。
总结:夜里在公园带妹纸逛是不错的方式,但一定要注意自己的随身物品,这次我是精虫上脑,大意了把包丢一边,以为没人,但没想到被贼盯上了。
刚开始我也怀疑女的是不是一伙的,但看后来的表现不像,吃饭的地点是我定的,逛公园也是我临时起意。
总之,希望大家吸取教训吧,千万注意自己的财产安全,看好自己的包。后续如果有机会上这个妹纸,在分享下

注册会员

兄弟你胆够大的,

你搬家啊,带那么多东西,

拿个手机不就成了,其他扔车扔家,完事了嘛不

注册会员

妹子居然还跟你一起做笔录

新手上路

姑娘比你还郁闷,本来是出来约炮的,刚来感觉了,谁知道没约成还倒贴钱借给你

不过楼主我和你有一样的经历,我的包就靠在我腿边,也是晚上,也是公园,那时候和我媳妇还没结婚,被偷了,我怀疑是用竹竿勾走的,因为晚上公园很安静,身边来一个人不可能不知道,不过这样的职业小偷都很有道德,我的包里那天巧了,证件很多,单位新买的货车营运证,行驶证,购车发票,我的各种证件,都在里面,后来在公园小道边上完好无损的丢在一边,证件一个没少,万幸的找到了。你也可以试试,这样的小偷还是有点职业道德的,只拿钱,不乱扔和毁坏别人证件

新手上路

什么是福,吃亏是福;什么是乐,知足常乐!

新手上路

嘘,低调。

新手上路

女孩从处女到女人只要一次并成功,男孩从处男变男人需要反复的磨练.

新手上路

我真的不愿意用脚趾头鄙视你。但是,是你逼我这么做的!

新手上路

绘一场生死契阔的游戏,为我们的故事写一个结局。

新手上路

看起来好像不错的样子