请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[测评] 【野生肉测】用司沃康共震环打开女友更多姿势

我家有喜 发表于 2019-3-10 10:30:55 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
21 2210
评测过程——
收到宝贝后便和女友一起研究了起来,我们都对这个共震器很感兴趣,打开一层一层的包装盒,
(趣网的保密工作一直做的这么到位,而且外表写的是礼品,可以看出趣网做的很用心)

女朋友拿着拍的,嘿嘿

吃完晚饭后便和女友商量这次准备来点刺激的

我和她一起走一片树林,拉着她来到了一个偏僻的地方,然后把她抱住亲吻起来,

第一次在外面,以前总看小片里面在外面做,这次准备尝试一下,没敢把衣服都脱光,毕竟在树林里面可能随时都会有人来,前戏也做的不是很足,但是在野外的刺激感已经弥补了这一切,在包里拿出润滑油和共震环

第一次用,不是很了解,研究了一下戴上试试,啊,好紧,一下让我的下体更硬了,我把外套脱下铺到地上,让她躺在了上面,我进入了她的身体,女友说与以往不同的刺激感,每次的冲击都刺激着她的神经,因为这次实在是太刺激了,戴上共震环后做的更加持久了,我和她挑战着多种不同的姿势。

评价——
外观:★ ★ ★ ★ ☆(颜色我很喜欢,骚气十足)
味道:★ ★ ★ ★ ★(没有任何异味)
噪音:★ ★ ★ ★ ★(没有噪音)
动力:★ ★ ★ ☆ ☆(女友说震动感还行,但不如震动棒来的强烈)

总结——
很不错的一款产品,让爱爱增加更多的情趣感和刺激感。

很好很强大。。

梦想不能实现,都是因为它不够现实。

我消极对待减肥,能不能取消我胖子的资格啊

现在的男人们,白天是非诚勿扰,晚上让子弹飞,结果就有了很多肇事孤儿

这世界上有两个我,一个假装快乐,一个真心难过。

路过的帮顶

不想当厨子的裁缝,不是好司机.

我就是来看帖子的,楼主英明啊!

专业抢沙发的!哈哈