请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • QQ空间

我那些年使用名器的感受

名器飞机杯,男用自喂玩具,等等都属于一类产品,简单来说就是人造洛萨(懂得自然懂,2333)
自己第一款名器入手,还是在大二的时候,那时候还没有我现在的女王大人,在著名研究院看到文章区讨论,由于单身22年没经验,不敢嫖,不约炮,不419,的客观因素,人,总是会好奇的!于是从商城上买了一款100-200区间的名器。应该是NPG系列的。后续也换了几个,其实感觉大同小异,所以就不一一列举了,总的来说,一个字,很舒服!

当然,很舒服的前提是需要在正确使用的情况下。
首先我要找一个比较私密的时间和空间,总不能进行到一半,被人打扰,会吓尿的,曾经有一次在宿舍,没有管好门,你们懂的。。。一下子就萎了。。。

需要润滑油,这是基本。最好有加热棒,再下一部好的A片。我感觉最理想的情况是在浴室里,用平板电脑观看,戴着蓝牙耳机,开点暖气,同时灯光尽可能暗,效果最佳。当时我有个同学可能有严重的洁癖,或者觉得事后清洗太累,每次都是戴避孕套的,但是时不时的过来蹭用我得润滑液

然后开始撸!

我当时用名器,和现在和我女王大人在一起的感受是不同的,名器的包裹感是普遍比真人强的,所以一个长期使用名器的人,在接触到真人后会觉得没有那么刺激,以至于在我遇上我的女王大人时,她觉得我棒棒哒!我觉得名器是有调教作用的。自然而然的,名器用起来也是非常舒服的。

使用时间一般在5-15分钟以内。我自己一般都会稍微控制下,太长会觉得无聊,也不会更加舒服。

使用后记得清洗干净,擦干,放到隐秘的地方保存(这个事最关键的,我可不想让别人把这个当成肉灵芝),记得收拾现场。

总之很感谢那些年我的女王大人还没出现的时候,有它们的陪伴啊!

大神点评(21)

赤焰沙 2019-3-14 14:30:28 来自手机 显示全部楼层
我真的不愿意用脚趾头鄙视你。但是,是你逼我这么做的!

幻影车神3 2019-3-14 22:58:36 显示全部楼层
现在问题来了,“挖掘机技术哪家强?中国山东找蓝翔”

黎明之眼 2019-3-19 13:23:29 来自手机 显示全部楼层
我抢,我抢,抢沙发,不加倍,好了,沙发是我的了!

收获的季节 2019-3-21 10:07:21 来自手机 显示全部楼层
风萧萧兮易水寒,欠了钱兮你要还!

哥谭1 2019-3-26 14:41:42 来自手机 显示全部楼层
楼下有什么好吐槽的么?

星月传奇 2019-3-27 06:26:57 来自手机 显示全部楼层
土豪,我们做朋友吧。

笑傲江湖 2019-3-27 13:52:44 显示全部楼层
做为一名新人,不敢在大声说话,也不敢得罪人,只能默默地顶完贴然后转身就走人。动作要快,姿势要帅,深藏功与名。

梦想不能实现,都是因为它不够现实。

爱恨之约 2019-3-31 14:50:07 来自手机 显示全部楼层
一觉醒来,天都黑了。

说点什么