请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求医问药] 哪位朋友帮帮忙看看这是属于阳痿早泄么!

印度大拿 发表于 2019-4-1 14:26:15 | 显示全部楼层 [复制链接]
13 85
小弟今年32半年前还没事最近和媳妇做的时候总是硬不起来?就算硬起来也就3分钟左右就完事了!但是半夜醒来的时候和媳妇做就能秒硬而且30-40分钟,不知道怎么回事而且好几次这样,我现在有点郁闷死了!有懂的给回复一下!谢谢了!

可能是白天劳累或者久坐导致,也有可能是心理因素,可以尝试下早上做,看看是否如此

我可以直接告诉你,你不属于早泄,你的身体很健康…祝性福!

[color=]待删除

真的假的,40分钟,那是AV里面的吧,吹吧

哎,楼主,一样啊,不过我比你好点。有时候费劲起来,能够有20分钟左右,但是有时候就是起不来。我叫我老婆用嘴巴,就是不愿意,就愿意手摸摸,怎么也起不来。
我在想真的要减肥锻炼身体了……
不知道你怎么样。

这几天很担心。
没事就会开个视频看看,说实话,一看立刻就有反应了。
有时候半夜醒来老二的硬度非常硬,而且就这几天有时候迷迷糊糊的感觉能非常硬的坚持个把小时。
但是就是有时候老婆想要硬不起来,简直丢脸死了……

如果不是天天做而不硬的话,是有点阳痿了

放心吧楼主,你的身体没有问题,像这样的丁丁夜间勃起,是健康男性正常的生理过程。一般来说,男子每晚都会有4~6次、每次20~40分钟的勃起,总共勃起可达两个半小时。像勃起时间的长短和当时的心情,环境都有着很大的关系,像你半夜能勃起这么长时间证明你的身体是没有问题的。

多去锻炼身体多吃点营养装阳气的食物要好好的补补就行