请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

男友丁丁小也能性福 看机智萌妹子的新技

小鹿妹子 发表于 2019-4-29 15:40:31 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
21 2215
Size——有时真是会影响到男女感情的大问题,男性Size过小导致很多情侣的分手这种狗血的事情时不时就会在各大论坛中看到,但今天,一位机智的萌妹
选择了另一条路——那就是积极的改变,她用她的机智挽回了属于他们的幸福生活,让蝌蚪哥小编狗血喷头之后却不免感叹她聪明与品质,下面就让我们请出本期的主人公——小鹿妹子,给我们介绍她和他男朋友的故事吧!
小鹿妹子自述:
他是我的第五个男朋友,在朋友的生日聚会上认识的,互相加了微信,后来和前任分手后他就各种温暖,本来分手就特别脆弱就答应和他交往,一开始是他追我,可是后来完全被他掌握了主动权好嘛,都是老娘各种问长问暖,但是交往了3个月后发现他丁丁特别小,像一个钢笔冒那么大!

我当时都快哭了,他进去后真的是什么感觉都没有啊,比起之前我的前任都是18cm的大size好么,这么小我该如何是好啊,完全没有感觉啊,我一生都要被毁了吗!!!
后来想要分手,但是抛弃尺寸不说这个男人真的是我爱的人,可是我的欲望很强,这样下去一定会出轨啊坟蛋,神烦。
后来我给他买了棒大器让他坚持用,可没什么效果,让他去医院他就说要分手,简直不可理喻啊,完全不把老娘的性福放在眼里!!!差评!!

有朋友说使用情趣玩具,可是玩具是不能代替真人的那种灵魂的交融啊,况且他这个人很保守,一定不会同意,我该怎么办。整个人疯掉。
后来我去闺蜜家玩,看到她床头放了一个小球,上面写着蝌蚪哥,就问这是啥,她说这是紧致锻炼哑铃可以用来锻炼私处紧致,还可以提高私处快感,我勒个去,世间竟然有如此神器,我和我的小伙伴都惊呆了,等等,她刚才说什么?可以加(jia)紧(jin)私(ji)处(ji)!!!!这突然提醒了我啊,既然不能把我男朋友的丁丁变大那就把我的木耳变小不就好啦,哈哈哈,我太天才啦,不过为了我的幸福我就忍了。

不过说到这里大家千万不要误会啊,本人很紧的好么,只不过要为了变的更紧而已,恩,一定是这个样紫哒(????)!
赶快给朋友要来购买地址,登入蝌蚪哥网站,痛痛快快下单,第二天就收到了产品,这里要吐一下蝌蚪哥的槽,包装太隐私了吧,什么都没有,送的快递过来就一个纸盒子,我当做公司同事面打开了啊,差点被同时看到我了个去!!!请下次不要这么隐私了么么哒。

拿到蝌蚪哥的智能紧致哑铃感觉很精致,还有白色的收纳袋,方便把哑铃藏起来,很贴心。

iball的尺寸不大,不需要多大力气就放进去了,尺寸很舒服,随产品还附送了一个APP,这个产品的价值就全在这一个APP上了。你可以用微信扫一下包装上的二维码就可以马上下载啦。
APP里面有很多模式,锻炼、压振、放松、也有互相交流心得的社区。下面我来一个一个给大家介绍。

iball的锻炼方式有很有意思,当你打开锻炼时就出现一些游戏关卡,你需要不停的过关,一共有五关,难度随关卡不断提升,让玩家可以有一个很好的适应游戏的过程。 游戏的玩法就很简单啦,里面有一只喵星人,当你用力挤压缩阴哑铃的时候喵星人就会向上升起,当你放松时小喵就会下降,当喵星人上升到一定距离后就算成功,如果你不用力那么小猫就会下降落到地上,那本关就失败啦,所以,为了通关你需要不断的用力挤压缩阴哑铃让小猫上升,而且在小猫上升的时候会有很多障碍物,需要我们变化挤压的力度与节奏,而在这种改变中,我们的下面也就得到了很好的锻炼啦,这个创意简直太牛了!

在压震模式中你可以有效锻炼自己的抓握能力,当你用力开始挤压iball的时候,画面中的力量条就开始移动,同时开始计时,当你坚持超过5秒钟iball就开始自动的震动一下,提醒你本次锻炼成功,这个项锻炼主要是用来提高女性私处PC肌的耐力和爆发力,据说这个功能可以有效防止女性的应力性尿失禁呢。

当你每一次你锻炼成功后都会有一个,你这次挤压了多少次,握力值达到了多少,非常的科学,如果你通过全部的关卡那你的力度就可以达到相当强的一个高度了。

刚开始锻炼的时候是有一些困难,坚持不了几次就会没有力气,开始酸痛,这是正常的,你想想,你平时不锻炼,突然一下跑了800米,第二天你肯定浑身酸痛。别担心,iball还有贴心的功能,这时候你可以达到按摩的选项上,iball就会像跳蛋一样自动震动起来,给你放松,有多种频率可以调节,完全可以当做一个跳蛋使用!
最后还有一个社区,点进去就进入了一个论坛,这里面有像你一样使用爱球的姐妹们,一起交流使用经验与锻炼心得,还有娱乐八卦星座等版块太照顾我们喜欢八卦的女性了哈哈哈。

其实锻炼期间就很简单,每天夹在里面玩游戏啊,晃啊晃,夹啊夹得,每天20分钟,期间他是各种耍赖想靠近我,都被我严肃的拒绝,这样坚持了一共有1个多月,感觉有效果了,就给他发短信,男朋友也是心有灵犀!
正戏时证明了锻炼这一段时间带来的弹性与紧致的提升!
真的感觉男朋友丁丁变大了,而且下面的我也可以明显的用上力,只要使劲就能紧紧握住男朋友的丁丁,男朋友也能感觉到我在握紧他,快感也增强了,那晚我GC了好几次,感觉从没有那么爱过我的男朋友,太幸福了~~

现在我和我男朋友就快结婚了,我还一直在用,我们很幸福,我们很幸福感谢iball让我没有放弃这段感情!

有十只羊,九只蹲在羊圈,一只蹲在猪圈.打一成语…

女孩从处女到女人只要一次并成功,男孩从处男变男人需要反复的磨练.

别人的钱财乃我的身外之物.

我曾经跟一个人无数次的擦肩而过,衣服都擦破了,也没擦出火花。

我在尘世间默默无闻,你在菜市场颠倒众生。

小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我……

涨姿势了

运气就是机会碰巧撞到了你的努力。

这次必须是沙发!