请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

钓友被绿,离婚,感慨万千。

新手上路

名字都是化名
          前几天,很久没钓鱼的钓友小李,约了3个钓鱼的基友,一起吃饭聚聚,我们也是相当开心,毕竟很久没见面了。吃个饭吹吹牛逼也不错。
    只是情况和我们想的不一样,一开始我们都没看出来,其他2个还在恭喜他,说当爸爸的感觉不错。只是没想到,小李突然说了句我离婚了。
        好了,这下大家都傻眼,不知道怎么说了,不是才结婚2年嘛,都有孩子了,性格可以磨合的,毕竟你是男的,让下好了,我说了句,毕竟很多
年轻人离婚,都是为了一些小事吵架吵的毛掉了,就离婚了。
      对啊,你们才20几岁,还年轻,火气大正常的,为了孩子还是和好吧,你看我们几个年轻时也是这么过来的
      之古都是劝合不劝离,我们3个也认为只是年轻人火气大了点,以后就好了。
        和性格没关系,老婆偷情,我被绿了,小李这么一说,瞬间又冷场了。
        怎么回事,我觉得小李这次找我们聚聚,可能是想来倾述下的,毕竟一直憋着也不好,于是我就问了起来。
        于是小李就开始说了起来。
        女友是自己找的,大自己2岁,同一个公司,都是本地人,登记时发现居然以前结婚过,不过6个月就离婚了,他倒也不在意。毕竟相爱,
结婚后没多久就怀孕了,女孩就不上班了,在家呆着,也没看出什么,无非就是有时打麻将,上午一场下午一场,孩子后来要断奶,女孩说和
自己闺蜜去旅游一次,回来差不多也好了,小李也没说什么同意了。
        只是那次旅游回来不久后,小李要给小孩办理什么东西,要小孩子母亲的身份证,他就去女孩包里找了,只是没想到的是却发现一张旅游纪念照。
一个男人抱着自己的老婆在一个旅游标志性建筑物下。这下小李傻眼了。(后来小李得知那个男人是个外省的,不是本地人)
      最后2人就这么散了,也没吵架,都很爽快的散了,小李喝了一口酒,眼睛发红。
      他最在意的是当他拿出照片问女孩时,女孩居然解释都懒得解释,直接说你看着办好了。似乎一点感情都没有。
      后来小孩做了鉴定,确实是他的孩子。
      最后聚餐以不开心的气氛结束了,大家只能劝他放开点了,倒是另一个钓友比较2,搂着他说,以后不开心了,可以找他,带他去找乐子,放松下。
      回到家我也是久久的不能平静,2人离婚,对与错,我不好评价,我现在听到的只是一个人的说法,不是全面的,但我能感到小李的悲伤,一句你看着办
好了,显然对打打击很大,难道2个人快2年了,一点感情都没吗。

注册会员

现在的社会不是绿人就被绿

注册会员

要是有感情,会出轨?
两年在一起,就一定有感情?
那我们都不用谈恋爱了,直接买越南妹。或者用钱去高中哄骗小女孩两年
可是,有用吗?乱用没有!
有感情在,一辈子不出轨
没感情,只要你去买包烟,都能找五六个男人操她

新手上路

哥不说话,笑着路过!

新手上路

各位兄台,通融通融,沙发我来啦!

新手上路

不是我劝着我自己,我特么早和这个世界翻脸了。

新手上路

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

新手上路

我唯一的缺点就是钱多,而现在我几乎完美了。

新手上路

嘘,低调。

新手上路

只吃楼主,撸过过经验,小伙伴们都惊呆了