请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

发现老公穿女装和男人调情怎么办?

带着老公逛青楼 发表于 2018-12-16 12:51:16 | 显示全部楼层 [复制链接]
2 421
最近有个事情我很纠结。简单的讲,我和c恋爱一年多,今年结婚了,我是女的,他是我老公。上个月我发现他手机里有穿丝袜高跟鞋的照片,还有加了女装子贴吧的Q群和群里的人聊天,发尺度比较大的照片,有自己的还有别人的,还叫对方老公。 然后他和我承认,两年前他就喜欢上这些,两年来断断续续慢慢在陷入,但是自己的性取向没有问题,也愿意以后不再触碰这些。 这几天我挺矛盾的,怕我这个时候不拉他一把他会越陷越深,但是说真的…

想起了第一次在家里看到lg私藏的小裙子袜子内衣,心里也是超震惊的,还以为是lg保存的前女友遗留物。进入高能战斗状态做好了分手准备把lg喊出来撕逼,当他害羞地告诉我是自己穿的时候…心里有点莫名的小异样╮( ̄▽ ̄"")╭

Lg平时也是正常直男一枚, 爱好妹纸,变装的时候画风百变,有时候JK学生妹,有时候骚浪贱。最近衣服越买越多有赶超我的趋势(ì _ í)可是因为比我大了几个码,平时只能薅他的外套来穿。身高一米八,有时候为了搭配还要穿高跟鞋,也是很拼。

偶尔周末假日出去拍照,早早起来撸妆换衣服打扮两小时+,敲可爱,两只妹子美美哒粗门,照片拍得不美还要不开心(*ˉ︶ˉ*),掌握了一手美颜美图的好本领,P图比我还专业。P完发妹纸专用的微博微信贴吧,最近刚出了一个微博热搜贴,吃饭走路都在回帖…

反复确认过他还是喜欢女生,也不会想去吃药手术,只是单纯喜欢穿妹纸的小裙子,打扮美美的。也认识了几个伪娘、药娘,区分还是很明确的。平时是英俊帅气的男朋友,偶尔是可爱漂亮(大只)的伪百合,也是很可爱呢,又不是不能用 …

缺乏沟通在任意一段感情中都是很危险的。
所以最好是心平气和的谈一谈。
了解一下到底你老公是什么情况,内心真实想法。
╮(╯▽╰)╭
我也不瞒你,女装子里面有部分是CD属性,但是也有很多人是mtf,其中不乏吃激素好几年的。
搞清楚为妙,
这对你,对他都好。