请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求医问药] 三十多岁了还需要天天搞,是不是有病。

57830716 发表于 2019-1-17 15:30:49 | 显示全部楼层 [复制链接]
52 653
本人三十五岁。
有老婆有情人。但还是要天天搞。
就算她们来红还是需要口交才能睡。
遇上出差,只能找小姐。
这两天在外地,不熟悉哪里能找小姐,所以就自己打飞机。
昨晚已经打了一次了,这会又想搞了。
我是不是有病啊。
需不需要吃药。
这样扩我肾会不会出事啊。
说明一下,我十九岁破处,长期如此。

这种情况不能完全说明有病,也有可能是身体好,可以感觉一下身体有没有什么不舒服,如果有肾亏的现象应该去医院看看

人的身体状况是不同的,性激素水平也不同,所以对性的需求也不一样,每个人先天的肾精水平都
不相同,但毕竟是有限的。依我本人的经验,35岁以后,人的身体开始由巅峰开始下滑,所以建议楼主
要适当节制,不要等将来有花生米却没有牙了,岂不更加遗憾!

你这属于性亢奋,个别人有这种情况的,一只会伴随你的。不要紧张,没有大碍的,自己克制就可以了,时间可以消磨殆尽的!

同意楼上的观点,随着时间的流逝,你会有所好转的,这主要是看你个人的意志的…祝性福…

你应该是有性瘾症~多去锻炼运动,做点其他的事~也许心理上也有点障碍

楼主身体好,所以才能欲望强烈,如果身体夸了,就不好说了

楼主性亢奋强了点,还是少接触减少次数,别到了40又是另一种极端可不好

谢谢楼上各位解答 。
我自己也是性欲强到自己怕。
老婆情人都被我搞怕了。
目前想再泡一个。
毕竟吃快餐不卫生 。

房事过多伤肾伤精,正气亏损,体肤劳乏!