请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求医问药] 撸管之后胸口不舒服是怎么回事

zhoujingli 发表于 2019-2-1 12:32:07 | 显示全部楼层 [复制链接]
7 138
最近小弟每次撸管之后左胸口会有不适感 感觉像是心脏 但是看了大夫查了心电图说没什么问题
难受的时候整个左臂也有点发麻 这到底是怎么回事啊 是撸多了吗

是连续撸了吧,最好不要撸太多,肾虚,容易受风寒,

如果本人体重过大,熬夜过食肥甘,血脂高的话,可以系统的检查下心脑血管,排除隐患,然后就是有可能神经性的了!

最好彻底排查一下心脑血管,因为有时候只看心电图不一定能看出来毛病

我撸完有时候还会双跨之间抽筋,虽然很少,但抽筋的时候好痛

冠心病的可能性狠大,你的心脏不好,撸管会刺激心脏

个人认为首先要看,楼主的体型,体脂等方面。
其次由于撸管会让你的心脏加速跳动,加速你的血液循环。而你出现胸闷我觉的有可能就是心脏问题
而且最关键的是,你的左胳膊有问题,有很大概率是心脏的问题
还有就是心电图不一定百分百准确,有的时候只有在你发病的时候才能记录下正确 的心跳情况
比如说间歇性房颤等。。。。所以 希望楼主再观察一下吧。一定要引起注意

正如楼上“小楼夜夜”的回复,楼主的心脏病可能有隐疾。撸管高潮时,心跳会急速提升,有些问题就会表现出来。
我的建议是,平时也要多注意左胸口的情况,比如体育运动后,劳动后,或者受到刺激后心跳加速后,身体的各项反应。
另外日常生活中,有没有后背、胳膊等酸疼的情况,自己的体脂是否正常,把这些综合情况向医生反映,才能得出更准确的判断。