请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助咨询] 开个玩具店的生意如何?

aquila00 发表于 2019-2-4 12:55:38 | 显示全部楼层 [复制链接]
27 266
打算开一个玩具批发的生意,谁有路子,这个生意好做吗?

玩具批发的应该去义乌自己考察下,建议最好能在义乌呆一段时间了解行情,另外广东那边也有几个厂不错。其实你只要有销路,进货这些都不是问题。

是需要什么路子?找厂家吗?世界上什么生意都有人赚发财。
玩具的门路还是比较深的,基本可以分两类,一种年货,一种期货。
你要在什么位置开档口(哪个省),客户是做国内还是外销。
最后就看你的销售能力了。
可以去广州转转,看看别人档口是怎么经营。很多货其实都差不多,因为不同的厂家不同的排版、包装。
广东是全世界最大的玩具制造地。
真心想做,想找厂家可以联系我。
我老表就在做,也有朋友在做。可以去查查,汕头市澄海区。我就是澄海人。

我觉得您如果要开实体店的话最好先去淘宝上看看同款的玩具价格是不是低于您的拿货价。现在电商对实体店的冲击太大。

要么你代理有版权的动画玩具,否则卖玩具的销路不是特别好,对路的销路太少,不易卖掉。

卖玩具主要还是看市场,万一市场没有把握好进货卖不出去久麻烦了。

对 这玩意必须实地考察 不看东西不行,多转转多看看,必须不能脑子一热就干

楼主这个话题让我想到当年愤怒的小鸟很火的时候,国内的几个毛绒加工厂都代工过那种一捏就叫的毛绒玩具,我一个朋友是开厂的也接到过这个单子,我看着好玩让他买给我一些拿回去送人,后来就按10块钱一个也没挑也没捡的直接到仓库随手数了100个拎回了家,然后送完朋友亲戚还剩了4、50个,只好拿到夜市上去卖掉,最后不光卖回了成本居然还赚了百把块钱……  

我也想开玩具店呢,不过想做零售,批发不懂啊,呵呵,如果合适,我可以做你的销售商。嘿嘿

各行各业都一样, 你确定的话,深入了解后再动手做!