请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[科普] 飞机杯是什么 飞机杯的正确使用方法

wangtao123 发表于 2019-3-19 03:08:55 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
21 2195
  飞机杯是什么
  飞机杯属于男性便携式的一种性用品,用来发泄男性的欲望,满足性需求。

飞机杯的材质
  飞机杯通常是由软质的合成树脂或是硅胶制成的,价格便宜的飞机杯一般使用的材料是海绵。飞机杯依照外形又可分为贯通形与非贯通形,主要的差别就是在于尾端有没有封闭。

TPE材质,使飞机杯不含海绵填充物,无异味;肉感厚实、丰盈,提供柔滑的肌肤触摸体验;真人倒模的内壁设计,紧致通道为您带来酥麻激爽的无限快感;易于清洗的环保设计,可供重复使用。
  飞机杯的正确使用方法
  第一步:将杯体倒置,在杯子底部可以看到有一个提示箭头,沿着箭头方向撕开塑封。
  第二步:揭开盖子,可以看到透明硅胶露出,入口处有少许海绵,内含润滑油用之前要拔出来,在杯底硅胶处,有一小切口,这个切口是用来排气的,并非破损,有许多朋友拿到后以为是产品破损,其实完全是误解,这个口子可是特意流出来的哦。
  第三步:抹适量的润滑油于杯子入口处。一切准备工作就绪,就可以开始插入了。为了安全卫生,建议使用安全套。

飞机杯的清洗保存
  正确地使用和保养飞机杯,可有效延长其使用期限。
  每次使用飞机杯前后,请将其进行彻底清洗。用温水和专业的情趣玩具清洁液,漂洗主体胶条部位,再用干净的温水进行冲洗。
  禁用含酒精、汽油或丙酮的清洁剂进行清洗。

花生、瓜子预备着,我要准备坐沙发了!

你在这这么屌,你家里人知道吗?

LZ是天才,坚定完毕

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

贱人永远都是贱人,就算经济危机了,你也贵不了!

现在的男人们,白天是非诚勿扰,晚上让子弹飞,结果就有了很多肇事孤儿

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

顶一个!看帖是一种习惯,顶贴是一种态度,回帖是一种美德。

下辈子要做男生,娶一个像我这样的女生。