请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

哎呀嘛呀,小代比真得劲,系过瘾 毛得顶啊。

九千万少年的梦 发表于 2019-3-7 08:51:24 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
21 2268
导读:娇喘字面上是娇气的喘息,多指女性在性奋或者受到惊吓的情况下,在亲密的人面前撒娇似地喘气,不仅女性娇喘,男性在特定情况下也有娇喘的现象。在性刺激时,女性的叫声声也称为是娇喘。老专家提出,夫妻ML时的叫声声会让夫妻生活更加和谐哦。

最近春春跟几位蝌蚪哥老师都在讨论叫C口音的问题,吼  吼  笑,先选几个很厉害的地方口音给大家看看:
东北北版:诶呀干哈玩意儿,老长了诶呀,我滴个老娘搜不鸟。
四川版:快点、快点、操我麻批……
河南版:中、中、俺中捏,大哥,恁好中……
苏北版:哎呦、八得聊、苏服、哎呦么得命……
广州版:嗯啊BB你顶到我个肺了……
南京版:小代笔、啊、你动的刷刮点儿……
大连话:哎迈!喃太牛逼了!喃轻点儿!儿!绝了儿!血受!
天津版:啊、啊,国安傻逼!~
……
祖国地大物博,幅员辽阔,真是叫C都能叫到各地百花齐放。
今天春春老师就和大家聊聊叫C这件事情好啦

女性娇喘的原因:
一是因为接近或达到性高C时,血中的含氧量会减少。
二是临近性高C时,女性脑中的“兴奋物质”就会随之而增加。

除了猫之外,老虎、兔子、狐狸、青蛙等等,许多种动物都会在ML或者求交配的时候发出与平时不同的叫声。
对于大部分妹子来说,叫C可以说一半是真心、一半是演技。大部分男生讲到叫C,最先想起的肯定是AV里的亚蠛蝶。

但是实际上,人家女优的叫C技巧都是有培训班的呢。

在啪啪的过程当中,我们脑袋里有三个地方最重要:
下丘脑神经核:负责分析身体和视觉系统传输过来的信息;
嗅脑:负责分析嗅觉感受器传来的信息;
大脑边缘系统:控制与性、色情等有关的情感和记忆。
然而,男性的下丘脑刺激普遍比女性更厉害一些,这也就说明了为什么男性对女性叫C的声音的喜爱,会比女性对男性叫声声的喜爱高一些啦。
一般来说,妹子们叫出声来的原因只有三种可能性:
1 有感而发,真的好爽
2 好无聊好困好累,只求快点射
3 没有感觉,给我感觉给我感觉~
不过,第一种其实真的很少啦~根据《性行为档案》的研究报告,实际上叫C本身并不会给女性带来高C(废话惹~光靠喊就能高C的话还有跳蛋什么事……),它只是刺激男性身寸米青的一种方式。

在男人看来,敢于在性生活中叫C的女人,才是女中豪杰。这也是女人展现她魅力的一个具有杀伤性的武器。叫C,好比是军中号角,是战鼓声急,是马蹄声脆,催逼战士一往无前,奋勇杀敌。
敢不敢,是第一层意思
应不应,是第二层意思。
应不应,指的是反馈与否。ML好比弹琴。女人就是竖琴。男人每一下动作,必得听到声音。要是弹不出声音来,这就很麻烦,男人就犯迷糊不知道是搞对了,还是搞错了。叫C是一种爱的引导

所以,珍惜那些在啪啪啪的时候吼出家乡方言的妹子吧……因为会不由自主地喊出方言,说明她们是真的高C啦,而不是为了逗你快点射而欺骗你的哦
虽然“叫C”这种东西最后的受众是男性,但是对聪明的妹子来说,其实它是一种控制爱爱节奏的工具来哒。有点像赛龙舟的时候,坐在船头敲鼓的人。通过叫声来控制男性抽插的速度频率,从而控制性爱过程的时间长度,所以,实际上“叫C”也是技术活哦,涨知识了吧

那些路人甲乙丙丁在年生散场的剧场里将五彩纷呈和苍白无力潇洒的演绎。

我就路过,不说话。

沙发???

2019,洋洋得意!

为保住菊花,这个一定得回复!

女为悦己者容男为悦己者穷!

我听说这种帖子不能沉!

大人,此事必有蹊跷!

鸟大了什么林子都有。。