请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【谈性说爱】在男票面前自W是一种神马感觉?

夏琉璃 发表于 2019-3-3 16:55:34 | 显示全部楼层 [复制链接]
19 1775
蝌蚪哥的情趣体验师曾经在微博上发过一张和最爱的震动棒一起的照片,说它是我最可靠的情人。下面是网友“老司机”们的留言,诸如:让老司机带你飞吧,让我来满足你吧,我比震动棒更让你舒服;你肯定没有男朋友吧,这样的长相没有男人太可惜了,震动棒能有男人好用吗……
我作为一个成人用品的情趣体验师,当时最大的疑问是,这些男人到底哪来的自信,觉得他们会比震动棒更好用?其次,为何假设自W的姑娘都是单身呢,哦不对,都是没有男人的呢?(单身≠没有男人)。

之前有男性朋友说,如果在他面前自W的话,会觉得本应该他给女人带来的愉悦被震动棒夺去了,因此最好不要。也有女性朋友说在做完爱之后,并没有觉得满足,因此在他身寸米青之后,使用震动棒继续,而那男人似乎已进入贤者时间,没有什么互动,甚至心不在焉。这些或许都还是丁丁中心主义的表现,似乎除了丁丁或插入,其他的性爱形式都无关紧要。

情趣体验师最近在男票面前自W,一开始也是抱着尝试的心态,在我们几天的性爱马拉松之后(不是炫耀,是强调,自W不等同于没有插入式性生活),我说,来试试看我自W吧。他说,好。
我躺在沙发上,用最舒服的姿势。他坐在沙发旁边的地毯上,用一种准备好观看和欣赏的态度,让我觉得接下来好似一场大戏要上演,心中已经有几分兴奋。我告诉他,可能需要一些时间,所以要有耐心。他说,好,你不用管我,尽管自己投入。

我原本以为会因为他在旁边观看而有压力,结果出乎意料地比平时更快达到高C,而且在两三次高C之后达到潮吹。我想,这与他让我没有负担、比较放松有很大的关系。
每次我高C的时候,他就会观察我Y道的反应;在自W的过程中,他不时会触摸我的手、胳膊和大腿,因为肌肉在收紧;在我潮吹的时候,他帮我拿毛巾。整个过程中,他都比较安静,虽然是第一次看真人自W,但是却没有什么夸张的语言和反应,只是很专注地看着我,让我感觉到一种完全不打扰式的参与。

事后我“采访”了一下男票,他表示视觉上,并没有他想象的那么丰富和刺激,因为我的姿势相对固定,就是躺在那里,双腿并起,手部用力,等待高C来临。他表现得很安静淡定,但其实也有点不自然,因为是第一次,不知道自己该做什么,中间也换了好几次坐姿和位置。我第一次高C之后,他说就开始有点不耐烦了,因为不确定我还需要多少次。其实,我为了控制时间,在潮吹了三次左右的时候就停止了,怕他失去耐心,殊不知……
猜你喜欢:
1、情趣体验师告诉您女用快乐器哪个好?
2、驰骋的遥控小火车 无线遥控大跳蛋测评体验
3、【两xing生活】男女性爱啪啪啪的最佳时间是什么时候?
4、【男女性爱篇】女性为什么喜欢叫C而男生则不会?

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

叮铃叮铃,楼主开门,我是送快递的!

是金子,总会花光的;是镜子,总会反光的……

矿难在检讨中继续,楼价在控制中上升。

梦想不能实现,都是因为它不够现实。

各位兄台,通融通融,沙发我来啦!

子曾经曰过:男人二十是日立,三十是奔腾,四十是微软,五十是松下,六十是山寨牌…

楼主,涨姿势呃。。。。。。

不错,顶一个!