请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

男女爱爱的爱液吞下会怎么样?

羊咩咩 发表于 2019-2-23 23:26:39 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
18 1595
今天蝌蚪哥来了一位潮吹女,给大家讲述一下她爱爱过程中关于爱液的问题,爱液是包括男性的因激情后而释放出来的洪荒之力,也包括女性爱爱前和爱爱中持续分泌出来的粘稠物。我们一般在av电视情节里面可以看到,日本版的花样最多,前戏也是最丰富的,所以导致你看到av女星分泌出来了很多浓稠的蜜汁,一般欧美的版本是这样的,直接开战,持续的时间长,在爱爱的过程中会流出白白的爱液出来,我们看到最后,男性最后把爱液都给了女性的嘴巴里面,有的吞下,到底好不好呢?爱爱中分泌出来的水多的,不管是男性还是女性都是极其享受的,因为这样的纯天然湿润润滑液会让gao潮更快的达到。但是还是有一些女性朋友天生就是很干的那种,就像有些男性朋友天生不会分泌出前列腺液是一个道理的。爱爱的时候很紧,很难进去,而且对她自己来说还有点痛苦。其实这个时候就需要一管爱的润滑液,从此让你不再为干发愁。

回到正题上,男女爱爱中产生的爱液到底可不可以吞下?答案是肯定的,正常情况下,吞下爱液其实和吞下她的口水是一样的,没有任何的健康问题,只要你喜欢这样做,那就大胆的去做吧!爱爱就是要追寻刺激,不是吗?

有的人可能会说,我在爱爱前吃女友的下面,老感觉有点腥味,有点难以持续下去。其实这个时候需要提醒女友关注一下自己的私密处了,有可能是炎症引起的异味,所以你不要担心是女友给你戴绿帽子造成的哦!最后一点温馨提示,不管是男性还是女性,记得要每天去清洗自己的私处,以保持健康干净,这样在爱爱的时候也可以放手做任何想做的事情哦!

生活可以将就,生活也可以讲究!

为何我的眼中总饱含泪水?因为我装逼装得深沉。

火前留名,前排占座,此楼出租,欢迎议价。

人生的两大悲剧:一是万念俱灰,一是踌躇满志。

我是个凑数的。。。

我是个凑数的。。。

我唯一的缺点就是钱多,而现在我几乎完美了。

我在尘世间默默无闻,你在菜市场颠倒众生。

夏天就是不好,穷的时候我连西北风都没得喝……