请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[科普] 用延时喷剂有副作用吗

oLjwRgTm 发表于 2019-3-8 10:40:30 | 显示全部楼层 [复制链接]
16 1254
  延时喷剂指的是男性外用延时喷剂喷雾类产品,一般简称延时喷剂或延时喷雾,但是使用一个产品,在了解它作用的同时,也要知道它的副作用,下面我们就一起来看看延时喷剂的副作用吧。

1、引发过敏很多
  一些具有过敏体质的朋友,在使用喷剂后会出现瘙痒等现象。就像有的人吃海鲜会腹泻一样,这种过敏一般没有危险性。
  2、易造成快感下降
  延时喷剂之所以能够延长性生活的时间,主要是因为喷剂中有效成分的麻痹作用,当男性朋友使用延时喷剂后,不戴避孕套,麻药进入女性的Y道,降低敏感度。这样不论是男性还是女性都很难达到gao潮。敏感度降低了,对性刺激的感受能力自然也就降低了,性生活的快感自然要大打折扣。

3、易引起女性性冷淡
  延时喷剂清洗不彻底,随着性生活被带入Y道,容易造成Y道麻痹,引起Y道对性刺激的感受能力下降,从而导致女性性冷淡的发生。
  4、就容易导致烧灼感
  众所周知,一些延时喷剂中,含有辣椒、酒精之类的成分,就容易导致烧灼感。
  过多的使用延时喷雾对男性的危害是非常大的,同时如果不戴避孕套对女性的危害也是存在的。而且,上文也已经为大家介绍了用延时喷剂的危害有哪些了,希望男性朋友们能够谨慎的使用延时喷雾,最好是不要使用,使用时也应该戴安全套。如果性生活不够持久,或者是早泄,还是及早的去医院检查治疗吧!

出来混,老婆迟早是要换的.

现在你骂我,是因为你还不了解我,等到以后你了解了我,你一定会动手打我的。

为何我的眼中总饱含泪水?因为我装逼装得深沉。

嗯哼,嗯哼,姐也坐回沙发。

走过路过,千万不要错过!

能力就像瓜子仁,只有咬牙才能嗑出来。

在神经的人群里呆久了,我发现我正常了。

呵呵,低调,低调!

我们走得太快,灵魂都跟不上了……