请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[测评] 【肉测】3D激情,幸色四交合一半身实体娃娃让你有个难忘的夜!

食为奴 发表于 2019-3-4 05:26:10 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
21 2204
这位姑娘叫米兰达,它或许不够美貌,不够娇艳,但因为火热的身段被江湖人称童颜巨乳。她有着炯炯有神的双眸,高挺的鼻梁,微微张开的嘴唇,好似有什么话想对你诉说。

高挺的双峰,让人总想摸摸看;丰满的臀部,引起拍打的肆意欲望。

-----激情一夜------
我把米兰达带回家,实在是费了一些力气,看着不大但分量十足,可以想到她的身体也是肉感丰满。
在正式和她啪啪之前,我先用清水给她洗了个澡,然后用干布擦干,放到沙发上,用配送的加温棒,给她增加一点儿温度。

(内含:强效杀菌液+润滑液+加温棒)
先揉了揉她的大胸,捏起了很有弹性,手感非常好,比真胸有弹性,不过我觉得还是真人的比较软。

看了看两胸间的距离,感觉应该可以夹住我的大兄弟,便涂抹了一些润滑液,ru交:
稍微用力将胸向中间挤,柔软的触感让大兄弟非常舒服,特别是桂头夹在中间时略微有些压迫感,是一种奇妙的体验,不像真人的胸那样,虽然用手内挤压,但太过柔软,如果碰上小胸便被压了下去,不怎么夹得住大兄弟。

我没弄两下胸,就准备向嘴进军,这种微张的双唇就是令人想要进入。要是能抹上点口红应该会更好!

她的嘴里也专门设计了通道,内部是一圈一圈的螺纹。进入时,好深,仿佛探不到底,而且往外退的时候,感觉到里面有一股向内拉扯的力量。这种吞咽感让我来了性致,不由自主的多试了几次。

我的重点当然不是米拉达的胸和嘴,我比较偏爱小花穴,所以,抽出加热棒,涂上润滑液直接就捅了进去!男人有时候就是有点儿这种暴虐的基因,不想要温柔,但这种粗暴对待大部分女人不太适用。

对米兰达就完全不需要考虑这些,所以这一捅,让我感受到了小花穴的紧致——里面也不是光滑的,有一些突起,在桂头上摸查的很舒服,带劲儿!

当整个到最里面的时候有一种强烈的吮吸感,就像是捅到女人的子宫口一般,瞬间被包裹住。再加上,我一边进出,一边揉着米兰达的大胸,手的触感,大兄弟的触感,让我激得一个寒颤,差点儿没射出来。

趁着我第一发还没出,把米兰达一个翻身,让她趴着,进入了她的小菊花。这种后入位进得非常深。菊花内非常窄,搭配饱满的肉粒,让我恨不得把整个大兄弟都放进去。

在我进出之间,她挺翘的肉臀拍打在我的蛋蛋上,我蹂躏着她的浑圆,一边用力的进攻,那种有些失控的暴虐因子,让我满足的释放激情……

最后,我必须说一下,米拉达是半身实体娃娃,不像全身实体娃娃那样有骨架,所以脖子很软,无法支撑脑袋,这点让我有些“难受”。不过,一分钱一分货比起带骨架的便宜太多,也正好用,脖子硬不硬的也就无所谓。
-----激情一夜结束-----

这便是米兰达和我的故事,可能过于激情四射,但每个男人应该都渴望这样一个能乳交、会口爱、擅爆菊的姑娘,对吧~

问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼……

人生的两大悲剧:一是万念俱灰,一是踌躇满志。

我就路过,不说话。

我们走得太快,灵魂都跟不上了……

人生最痛苦的事就是方便面涨价了。

顾客不是上帝,顾客只是上当。

我对楼主的敬仰如滔滔江水,绵延不绝!

元芳你怎么看?

我只想安静地做个美男子