请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[测评] 【肉测】捏一捏揉一揉,久爱大屁股夹击更舒爽

卧虎藏龙 发表于 2019-3-12 23:18:47 | 显示全部楼层 [复制链接]
21 2195
说起翘臀,应该没有男人不喜欢或不想要,即使嘴里说着跟喜欢大胸,心里也会想要捏一捏。虽然我自认见识非凡,但看到美臀翘臀,依旧会眼前一亮,心驰神往。今天,我就给大家分享我的新宠美臀。

外观
丰满圆润的大屁股,总直径200mm,不是很重,大约5.5斤的样子,我一个手抬起来也是没问题的。
个儿虽然不是真人1:1的,但丰满翘臀让人爱不释手,在趣网众多翘臀中性价比相当不错!

肉质非常真实丰厚,整个手掌按压、拍打发出啪啪的声音,揉捏起来不费力,越打越捏越带劲儿。

有两个高仿真入口,一个小妹妹一个小菊花。内部还有不规则螺纹和颗粒,摩擦感十足。

体验
我喜欢屁股的理由,当然是搓揉捏拍起来很有手感。将这个翘臀平放,我压上去,闭上眼睛,感受她真实的触感,耐人寻味。

翘臀搭配了1个震动很强的跳蛋,在使用的时候放入屁股里,增加抽插时的酥麻快感。

我把跳蛋放入菊花里后,双手左右两边扶住它高翘的臀部,在涂抹润滑液后缓缓的进入小妹妹——隔着一层“肉”震动,丁丁很舒服,又不至于刺激太强烈。用的是大部分男人都喜爱的后入位。

当然,我时间比较长,不会那么轻易就身寸米青了,所以我抽插了几下,有了感觉后,就准备尝试了后庭。

果不其然,后庭比y道紧致得多。一开始进入没有那么深,刺激不算强烈,但震动带动里面的颗粒摩擦让我很舒服,臀肉不断晃动,让我越发的兴奋,会更用力……

当我进入够深时,我就触到了跳蛋,这种刺激非常强烈。猛地一下被这种震动刺激到,让我异常兴奋了,被通道的夹击感更明显。在紧致里抽插了数十次后,我来到了勃发点……

总结
总而言之,这个屁股,肉感好实用度高,相对“逼”真。但我有点遗憾的是,屁股的真人发音有点儿假,音质略差。但从性价比来讲和体验来讲,是不错的选择。所以,建议喜欢听着声音high的朋友在使用这个屁股时,搭配一部喜欢的小片片,有视觉听觉的配合,相信会有非同一般的体验。
另外,因为屁股不算重,想要非常用力大力乱*的时候,手有一点扶不住,如果有此种爱好的朋友,建议多用一些润滑液减小摩擦或者购买真人1:1的屁股。总之,不管什么时候用润滑液都别省,快感最重要!

人的一生至少要有一次一见钟情,那看来我已经让很多人不枉此生了。

钻石恒久远,一颗就破产.

年轻的时候,我们常常冲着镜子做鬼脸;年老的时候,镜子算是扯平了.

我听说这种帖子不能沉!

专业抢沙发的!哈哈

非常好,顶一下

非常好,顶一下

顶起顶起顶起

前排支持下了哦~