请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[测评] 【测评】百乐双头肛阴震动器,七频双震给你和她爱如此强烈

新手上路

关于送伴侣礼物,很多男性朋友认为包包口红什么的太俗气(可我就喜欢俗气啊),自以为要送一些有特点且实用的东西,特别是本仙女的男盆友,就认为要送一个符合我情趣体验师身份的礼物,以表支持我的工作。
那天还在工作时间就收到男盆友的微信,说是给我买了个礼物。我从满怀期待回家,到晚上不耐烦得准备直接睡觉,他才神密的拿出礼物——包装盒子被他扔了,揉成一团的礼物。我也是很无语。不过,这个玩具这么搅也没被他弄坏。

“选得不错吧,专门在你们趣网买的,支持你工作吧?”
正准备说点儿什么,他掀开被子就睡了进来,并且打开了玩具直接放到我的大白兔上。我被突入而来的震动吓了一跳,整个人往被窝里哆嗦了一下,两颗葡萄立马起立。
他坏笑的看了一眼,拿起光滑的一头,放在我双腿之间,微弱的震感让我小妹妹的外围酥酥麻麻起来,感觉还不坏,我就保持不动,等他接下来的动作。

他稍微用力示意我夹住它,我照做后,他就用另一头从我的锁骨开始全身游走——这一头上有不少小凸起,并且震动也比光滑头强烈,到腰上的时候刺痒的感觉很明显。

为了让身体刺激更舒服,我让男友将按摩精油淋一些在我的身上,随着带着挑逗气息的精油滑过我的皮肤,他一边用双手在我的身上将精油抹匀,一边继续用震动头部在我身上游走!
印度爱经按摩精油香氛蜡烛
在上下双重刺激下,小妹妹整个都湿了起来,他趁着湿润把光滑头推进了里面——前端微细的长条形很容易就推了进去,被震动按摩得非常舒服,让荫道不断的自主收缩,感觉像要把它整个吸进去一般。
这时候,他已经把有凸起的那头放到了C点上。

“试试都进去?”
他试探性的问我,我摇头拒绝,他也没在说什么,只是直接把体内的头扯了出来,换成有凸起的头。
这一头的感觉很不同,头部在内壁摩擦更大,感觉更加明显,舒服得我深呼吸了几次,随着呼吸,内部放松收紧,让小凸起的触觉更加明显。
他换了一种模式,两个头不再同时震动,而是轮流震动。然后,一头放在会阴处,这时两个头在菊花和会阴之间来来回回!

真的好痒啊!!!痒到我不断收缩自己的PC肌,想要把不属于自己体内的东西推出去。
“要不要进去呢?”
男盆友的声音在耳边响起,我觉得在这样任他“胡作非为”不行。我一把坐起来,抢过他手里的震动头,放到了他的丁丁上。在他的丁丁上来来回回的滑动,特别是桂头的和茎部连接的地方,重点关注。

看到他舒服的眯起眼睛,然后我们开始了不可描述的“正餐”。而两个震动的头也不知道在哪里震动起来……
一切结束后,我已经有些分辨不清男盆友的这份礼物,到底是给我的,还是给他自己的了。
宝贝实拍展示
这个让我们愉快一夜的玩具是个双头震动器,整个长度60cm。

一头光滑,长10cm,直径3.3cm左右;一头有小凸起,长8cm,直径3cm左右震。

操作简单,开关在光滑头上,一个开关键,一个震动键,短按即可开关或者调频。

全身包胶,方便清洗。

双马达,7频震动,多种模式,非常强悍。

因为本身足够长,可以从头到尾的同时刺激哟。建议使用时先从光滑头开始,以免不适应,有凸起的入体记得用润滑液。最后,我要去找网上找一篇关于送女友礼物大全去分享给男盆友了,不然,每次送的礼物感觉都是给他的……

新手上路

试金可以用火,试女人可以用金,试男人可以用女人。

新手上路

宁愿笑着流泪,也不哭着说后悔.

新手上路

顶贴不认真,大脑有问题。

新手上路

干掉鸟人我就是天使.

新手上路

永远有多远?你小子就给我滚多远。

新手上路

我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过。

新手上路

如果你真的爱他,那么你必须容忍他部份的缺点。

新手上路

高手云集 果断围观

新手上路

有些失望是无可避免的,但大部分的失望,都是因为你高估了自己。