请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

4 早泄不是世界末日!

湿在人为 发表于 2019-2-27 16:08:28 | 显示全部楼层 [复制链接]
21 2269
湿在人为
第一家性科普自媒体,帮助两Xing更加幸福!
金赛先生曾指出,75%的美国男人有早泄现象。马斯特斯和约翰逊两位著名性学家则认为,40%的美国男人有早泄现象。国内未见相关统计数据,但一般称之为临床上最常见的男子性功能障碍,相信国内早泄比率绝对不低
如果真的早泄(以一分钟为标准),只要知道“你不是一个人在早泄!”,而且“近期的跨国(荷兰、英语、西班牙和土耳其)音道内身寸米青潜伏时间调查报告表明:中位数是5.4分钟(介于0.55—44.1分钟)”,大部分男性也就几分钟而已,那还怕啥?别把自己想的太窝囊,更别认为其他人个个器大活好,他们可能一样被早泄困扰。明白这点可以先消除早泄带来的自卑感,有利于缓解早泄焦虑!
我真的碰到有人以为别人都一个小时,然后对自己的5分钟自惭形秽。某种意义上而言,早泄其实是普遍现象。
其次了解女性生理机制,知道如何才能事半功倍,做对事7、8分钟就够了,没做对累死都没用。更要记住一点,并非越持久越好!可以参考我的《男性战斗力三要素》
再者,女性Gao潮一般分音蒂Gao潮和音道Gao潮,事实上不管哪个国家,女性很少能获得音道Gao潮,但音蒂Gao潮却很容易。音蒂洽洽适合手指和舌头,练好手和口,Gao潮足矣!哪怕丁丁废了,照样能让女性Gao潮。
说这么多,只想说明一点——早泄不是世界末日,就那么大点事
推荐阅读:《男性战斗力三要素》

男女关系处理得好会传出佳话,处理得不好会传出闲话。

一念起,万水千山;一念灭,沧海桑田。

楼下各位,2019发大财!

我是火华哥,抢沙发专业户。。。。

心里只有你一个频道,最可恨的是还没有广告。

不觉名利。。。。。

我在尘世间默默无闻,你在菜市场颠倒众生。

我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过。

本宫准楼下的继续跟帖。。。