请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

真以为内裤挑得好,老公回家早嘛?

九亿万少男的梦 发表于 2019-4-3 08:14:43 来自手机 | 显示全部楼层 [复制链接]
21 2247

你们真的以为内裤挑得好,老公就会回家早??!!!!!
今天来跟你们说点羞羞的事情啊!!!!!
老娘这是来掏心掏肺的!!!!!
就是为了戳穿网络谣言!!!!!
老娘这是豁出去了啊!!!!!

到底是哪个不要脸的第一个说内裤挑得好,老公回家早的啊!!!!!
有多少像老娘这样的纯(饥)情(渴)少妇都信以为真啊!!!!!

你们真的都图痒,图森破!!!!!
sometime还很naive啊!!!!!

内裤挑得再好!!!!!
重点还是在
内!!!
裤!!!
里!!!
啊!!!

老娘就是活森森的教训啊!!!!!
我和老公是大学就在一起了有木有啊!!!!!
在大学就是混迹各式旅馆的货啊!!!!!
当时老公各种身强体壮啊!!!!!
老娘也很春心荡漾啊!!!!!
当时是各种性福有木有啊!!!!!
该做的都做了啊!!!!!
不该做的也做了啊!!!!!

后来新婚燕尔甜蜜蜜的啊!!!!!
初为少妇很放得开啊!!!!!
老公也是花样百出有木有啊!!!!!
还是各种性福啊!!!!!
又做了很多该做和不该做的事啊!!!!!
不要问什么事啊!!!!!
不就是那个那个和那个吗!!!!!

可是好景不长啊!!!!!
转眼我和老公都年过三十了啊!!!!!
老娘还是一枝花啊!!!!!
可是老公每天下班都累成狗啊!!!!!
回到家只知道对着电脑啪啪啪啊!!!!!
看老娘的眼神都是这样的啊!!!!!

你敢睁大狗眼看看老娘这一枝花吗!!!!!
你敢睁大狗眼看看一枝花的内裤吗!!!!!
蕾丝雪纱T字都换一轮了你敢看看嘛!!!!!
都半裸得在床上又摆pose又打滚的你敢不敢不对着电脑啊!!!!!

好不容易盼到老公关电脑上床啊!!!!!
又是各种挑(sao)逗(rao)各种诱(wei)惑(xie)啊!!!!!
老公才肯提枪啊!!!!!
尼玛你那是什么表情啊!!!!!
让你上我 不是上班啊!!!!!
你那一脸残念是多不情愿啊!!!!!
不过也算了啊!!!!!
肯交公粮就好了啊!!!!!

老娘PP都撅好了啊!!!!!
怎么好没动静啊!!!!!
亲爱的你进来了吗!!!!!
死一般的沉默啊!!!!!
敢不这么尴尬吗!!!!!

这才发现说错话了啊!!!!!
简直被自己蠢哭啊!!!!!
半夜睡不着,自己瞎捉摸啊!!!!!
就是偷偷捉着老公下面摸啊!!!!!
明明跟大学时候没有什么变化啊!!!!!
想着想着老娘就通了任督二脉啊!!!!!
醍(qing)醐(tian)灌(pi)顶(li)啊!!!!!
不是老公变小了!!!!!
是老娘!!!!!
变!!!!!
松!!!!!
了!!!!!

啊!!!!!
多么痛的领悟!!!!!

我哭着对闺蜜说!!!!!
童话里都是骗人的!!!!!
不是因为内裤挑不好!!!!!
也不是因为老公缩水了!!!!!

闺蜜说你这傻逼有病你咋不吃药呢!!!!!
你这脸上涂红抹绿的!!!!!
为什么不知道给下面弄个哑铃锻炼锻炼!!!!!

what?!!!!!
下面可以用哑铃锻炼!!!!!
你倒是练一个给我看看啊!!!!!

闺蜜说我给你看你敢看吗!!!!!
老娘那里可是软香Q弹又紧致啊!!!!!
我老公根本停不下来啊!!!!!

还补刀说你知道日本女人为什么性福指数高吗!!!!!
别人都在用哑铃锻炼收紧下面肌肉啊!!!!!
才能“雅蠛蝶”变成了“可摸骑”了啊!!!!!
用过后火腿肠进来也能有黄瓜size的感受啊!!!!!
紧致了战斗力才能up up啊!!!!!
谁用谁知道啊!!!!!
有需求就买憋害羞啊!!!!!

我擦,闺蜜你什么时候成了护逼达人啊!!!!!
你懂那么多你老公知道吗!!!!!
女人心真是海底针啊!!!!!
对你这种不纯洁的妇女我只想说四个字:
送我一盒!!!!!
我们就还是好朋友!!!!!!

就念在当年有饭一起吃,有瓜一起用的份上啊!!!!!
甩你!!!别太爱我!!!!

你敢戳我么?你敢戳我么?

时间是最好的老师,但遗憾的是——最后他把所有的学生都弄死了.

我可以轻视你,鄙视你,小看你,不看你.

路过!!!据说外面下人民币了!!!

我也顶起出售广告位

上火,就容易缺经验,过去,我一直缺, 自从学会复制粘贴以后,我的经验小康了 ,一口气拿五点,不费劲儿,复制一次粘 贴无数次,真实惠

矿难在检讨中继续,楼价在控制中上升。

好好顶贴,天天向上!

钓鱼岛是中国的,沙发是我的!

支持,楼下的跟上哈~